смекаешь?

на высоте четырнадцати этажей
пыталась соблазнить. взглядом. телом.
но ты не рядом. смело
могу удалить фото.

кто-то
скажет не получилось.
качество снимков в контакте растворилось,
в размытость превратилось.

и ты уже не почувствуешь
остроту взгляда, чёткость линий,
как будто сам там присутствуешь,
не поймёшь. эмоции как ливень -
там они были, а теперь боюсь
показать. вдруг в твоих мыслях ошибусь.


Рецензии