Мы давно уже писем не пишем!

Мы давно уже писем не пишем,
Не берём в руки конверт!
Милых слов не прочтём, не отыщем
И не вздрогнем при слове:"Нет!"

Не почувствуем запах удачи,
Не навеет признанье дурман!
SMS - ку возьмём, как сдачу,
И небрежно положим в карман!


Рецензии