За окнами зима...

ЗА ОКНАМИ ЗИМА,С УТРА ИДУТ ДОЖДИ 
Мне зябко без тебя,прошу тебя,прийди-
Нам хорошо с тобой, в любое время года,
Ведь главное,чтобы в душе,
Хорошая, была погода!
Мы встретились,лишь для того,
Чтобы никогда не расставаться.
Мы можем вместе погрустить,
А также помечтать.
Мы можем долго и заливисто
О чём-то о своём смеяться.
.
Жизнь настолько скоротечна,
Что не должны мы быть беспечны-
И так,как в мире всё не вечно,
Мы многое ещё должны успеть:
Чтобы в жизни не было печали,
Чтобы качели счастья нас взвивали,
Чтобы кровь в жилах клокотала
И я ,чтобы никогда не уставала.
Давай не будем тратить время
На недомолвки,выяснения-
И пусть любовь,как наводнение
Затопит нас стобой.
Ведь это счастье,а не бремя,
Когда рядом человек родной.
МЫ ПОНИМАЕМ ЭТО СЛИШКОМ ПОЗДНО,
КОГДА ЛЮБИМЫЙ НАШ, УХОДИТ В МИР ИНОЙ.


Рецензии