Я умираю душой от осознанья бессилья...

Я умираю душой от осознанья бессилья,
От нежеланья людей творить в мире добро,
От того, что никак не прекратится насилье,
От того, что деньги решают здесь всё.

Мне становится больно и невыносимо
От того, что усилья не приносят плоды,
И точит боль сердце моё нестерпимо,
Что не могу оградить я народ от беды.

После грустных мыслей о будущем наций
Я представляю себе идеальным наш мир,
Хочу увидеть свет без дискриминаций,
Как наши души заполняет Божий эфир.

Хочу стереть преграды на ясном пути,
К переменам в жизни возродить стремленье,
Я верю, что лучшее нас ждёт впереди,
Если ошибки исправим, получив искупленье.

Если каждый из нас осознает свой грех
И приложит старания к его исправленью,
Совершенно точно нас ожидает успех
На пути необходимого души  исцеленья.

Так, люди, давайте все вместе пойдём
В направлении безупречного вселенского счастья,
Уверена, общими усилиями его мы найдём,
Оставив в прошлом образ мирового ненастья.


Рецензии