Отпускайте

Отпускайте вы своих любимых
Если им захочется уйти.
И назад их снова принимайте
Если им захочется любви.
Говорите, что он самый лучший,
Что таких, на целом свете нет,
Что он сильный и что он могучий,
Что один такой и больше нет.
Говорите, говорите не стесняйтесь.
Пусть поверит вашим он словам.
И увидите, что после этой встречи
Он от вас уйти не сможет сам.
Говорите, раздавайте комплименты.
Только не пытайтесь удержать.
Пусть он думает, что это он решает
С кем свою судьбу ему связать


Рецензии