Мы каждый день разыгрываем пьеску...

Наталия Серегина
http://www.stihi.ru/2009/10/13/8593

Мы каждый день разыгрываем пьеску,
где роль моя – изображать предмет.
Нет больше не хочу! Тебе в отместку
я соберусь в дорогу и: «Привет!»

Уж лучше так, чем заморозив чувства
быть реквизитом в комнате-тюрьме.
Хотя и это требует искусства.
На «бис» я не вернусь. В своём уме.

Я в эту ночь всё для себя решила:
- Всё к чёрту! Отпускаю тормоза!
Второго плана роль не вдохновила.
Финальный акт. И горькая слеза.
16.10.09.


Рецензии