Ты знаешь?..

Ты знаешь, что-то есть, в том долгом расставанье,
Оно как камней пуд, легло на душу мне.
Вперед мне с ним идти, терпеть – мое призванье
И слушать голос твой, молчащий в тишине.
Смотреть мне на тебя сквозь стекла мониторов,
Казалось рядом ты, но далеко сейчас
И снова буду ждать мгновенья разговоров,
Ну что ж, я буду ждать, огонь мой не погас…


Рецензии