Скрипка
в котором я видела собственные зрачки.
Тишину с отчаяньем венчая,
Слушала как скрипку рвут смычки.
Издеваются, и чаем поминают.
Боже, а ведь так была чиста!
Нагло ее душу раздевают,
От стыда сгорает красота.Смычки
бесцеремонно окурками тушат
ее сердце.
И оно не дышит, и не горит,
Лишь изредко, посылает истерики
в конверте.
И делает вид, что еще стучит.
Я пью свой чай, и летят в мою дУшу
Стаей огромной седые ворОны.
И из меня, разбавляя кровь горем, наружу,
Торчат, как пики, скрипкины стоны.
Свидетельство о публикации №109101606668