что получится то получится
в грядущем был
уйдя в былое
под кожей в мясо вросшее алоэ
любить от скуки прячась от игры
играя в жизнь придуманную мною
два кругляша касаются савойя
песок винтом песчанной бурей
в удаве слон барашек в коробке
и дело в шляпе
и он и все какбудто налегке
какбудто просто так под боингом на трапе
тропа ведуще в небо в неглиже
а пляска вытанцовывает жилы
на них намотаны игольчатые пилы
танцуя не упасть от недвижений
взбираясь собирая урожай
мёд медвежата лапы и носы
и выращенный эпохальный страх
ведущий к небу взлётной полосы
уже снега под августовский зной
весна бухая осенью томится
в грядущем был
былым спешу напиться
и заблевать батутовый настил
Свидетельство о публикации №109101606667