***

Треснуло небо,осыпались звезды,
Доступная бездна,горькие слезы.
Ветер ,как омут,тянет и топит,
Звуки уходят,будто их гонят.
Сердце отчаянно бьется в неволе,
То ли от счастья,то ли от боли,
Звезды мерцают дождем под ногами,
Звездами дождь искрится над нами.
Серая пыль прижата к земле
И растворяется в звездной воде.
Ты зачерпнув ладонями звезды
Прямо из бездны,разбавь свои слезы....
С ветром попробуй договориться,
Треснуло небо,но ты уже птица,
Заденешь крылом трещины край,
Поранишься вскользь-не умирай!
Где-то еще звезды на месте,
Небо в порядке и ветер вьет песни...


Рецензии
Натуль, это - шедевр!!! Мне очень понравилось!

Елена Липецкая   12.10.2011 21:06     Заявить о нарушении