Почему ты грустишь?..
Потому, что осень вновь стучится в дверь.
Я её впустила б, только в сердце чувство
шепчет тихо-тихо: «Нет, ты ей не верь!
Забросает листьями, закружит в безумстве -
упадёшь в забвенье, поскользнувшись, в тень.
Кто тебя отыщет в диком красок буйстве
в этот уходящий скоротечный день?»
Я тебе отвечу, почему мне грустно...
Потому, что тихо дождь стучит в окно.
И воды потоки струями искусно
застилают серым жизни полотно.
Я тебе отвечу, почему мне грустно...
Потому, что в доме правит тишина.
От её дыханья холодно и пусто.
Лишь звучат два слова: «Ты одна... Одна».
Я тебе отвечу, почему мне грустно...
Потому, что полню эхо пустоты
фразами простыми письменно и устно.
В каждом предложенье есть начало: «Ты...»
октябрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №109101606577
Валерий Грищенко 19.12.2009 21:59 Заявить о нарушении
Благодарна Вам за отклик. Вы не обижайтесь..я мало сейчас рецек пишу,не идут слова нужные..), а формально - не хотелось бы, но читать буду заходить.
Спасибо, что заглядываете.
С теплом,
Вита.
Ви Точка 19.12.2009 22:40 Заявить о нарушении