Разное

Где бы ты ни был - все равно ближе .
Ближе, чем небо к самой высокой крыше.
Ближе, чем к звездам все космонавты.
Чем сегодня, завтра и послезавтра.
Ты в зеркале рядом с моим отражением.
Я рядом с твоим, не сочти поражением.
Мы есть друг у друга в глазах- это главное,
Моя душа - ты. А твоя - нечто странное.

***

Искусственные люди с пластиковыми лицами-
Сниться кошмар мне, каждую ночь сниться.
Защити меня, спрячь у Бога запазухой,
Обними меня крепче, успокой рассказами.
Я стихов не пишу - это только подобия.
Сохрани что- нибудь для моего надгробия.
Не проснусь я однажды, останусь в кошмаре.
Значит искусственнные все рассказали.
Солнце будет светить мимо окон.


Рецензии