Море волнуется раз

Море волнуется раз,

Звезды в волне исчезли тотчас.

Море волнуется два,
Землю накрыла большая волна.

Море волнуется три,

Правила старой игры...

Четыре-волнуется море,
На выбор-счастье и горе...
море волнуется пять,
Все на места встало опять.

Море волнуется шесть,

Хочется птицей взлететь!

Море волнуется семь,

Исчезнуть бы в море совсем!

Море волнуется восемь,

Кто ты ,никто не спросит...

Море волнуется девять,

В Ад так легко поверить!

Море волнуется десять-

Его не измерить,не взвесить...

Море волнуется....СТОЙ!!!

Тут Бесконечный ноль.....

 


Рецензии
Нулей быть не может в жизни!!! Ты и сама в этом убедилась! ))

Елена Липецкая   12.10.2011 21:09     Заявить о нарушении