война
и запутал в милионе сетей,
прогремело по миру война
и постигла нас эта беда.
от нее не спастись, не сбежать,
невозможно просто взять и не знать,
лишь теперь кто за жизнь не держался
в один миг понял, как он ошибался,
лишь теперь подсчитают потери,
не боятся ее только звери.
верь мой друг,город мы отстоим,
в страшный час,
мы с тобой победим.
мы добьемся победы лишь вместе
и тогда узнает враг
о нашей мести.
он узнает о храбрых сердцах,
о свободе в дыханье гонцах.
и останется в памяти вечно
безрассудно и бесконечно.
так, что ты поднимайся, вставай
и патрон в автомат заправляй.
вы вернемся с тобою домой-
обретем безграничный покой.
нам с тобой не забыть как любили
и последние дни разделили.
мы с тобой отстояли, смогли.
ты мой друг, приляг отдохни.
уж темнеет, а значит пора
не забуду тебя никогда.
Свидетельство о публикации №109101606533
Александра Зет 17.10.2009 19:11 Заявить о нарушении