жаль
мы наплевательски идем на свет
постепенно угасая как мотыльки
в огненном пламени горящей свечи
греем ладони в чужих карманах
думаем о тех, кого нет сейчас рядом
закрывая глаза. включая плеер
мы забываем, что сейчас не апрель
а может пошло бы все к черту
одним осенним днем
фальшивые чувства на блюде
на завтрак себе подаем
давай проснемся вместе
сольемся в единое взглядом
забудем все предрассудки
утонем в бездне счастья
Свидетельство о публикации №109101606483
Вот только об слово бездна, как о бетонный пол, как мне известно - у бездны счастья он очень неглубоко!
понравилось, пишите ещё!
Николай Вовк 16.10.2009 21:53 Заявить о нарушении