стучиться май в окно. 1999год

Ночь покрылась сказкой туманной,

Ветер крыши окутал прохладой,

И мечта мне кажется странной

Облака в небе стали ватой.

Тихо шепчет листва на деревьях

Зеленея с каждым часов на солнце,

Мои сны находятся в тенях,

Они шепчут что листвы будет больше.

Укрываясь одеялом небесным,

Звезды гаснут не теряя цвета,

Образ твой был и будет чудесным

Даже если мир будет без света.

Месяц май постучал мне в окошко

Улыбаясь с добром, он приветлив,

И апрель пригрустил немножко,

И мне жаль его, - он очень вежлив.

Укрываясь под небом красивым,

Ветер дует с прохладой малой,

Солнце стало уже совсем активным,

И весна мне кажется усталой.

Сон разбил все зеркальные иллюзии,

И фантазии все угасли во сне

Лето будет это лучшее.

Уж поверьте наслово мне

Небо наклонилось очень низко

Зеленая листва смоется

Лето уже совсем близко

Май куда-то вдаль несется.

30.04.99


Рецензии