Ты не веришь в меня, нет не веришь...

Ты не веришь в меня,нет,не веришь,
Аргументы твои просты:
Мол, без связей закрыты двери,
А без денег стихи - тостЫ.
Мир давно поделен и продан,
И,вообще,скоро свету конец.
Ты мечтой одержим, как ребенок,
И наивен, как-будто юнец,
Зря стремишься достать до солнца,
Падать больно с таких высот,
Счастье рядышком: свет в оконце,
Ребятишки, сад-огород.
Возрожать я тебе не стану,
Аргументы твои сильны,
Пусть до Солнца я не достану,
Но вполне дотянусь до Луны.
Дотянусь, помечтать не вредно,
Всех сильней во вселенной МЫСЛЬ.
И я буду первым, наверно,
Кто найдет в этой жизни смысл.
Все покрыто завесою тайны,
Мои мысли ты вряд ли изменишь,
Я покину твой мир материальный,
Вот тогда ты в меня поверишь...


Рецензии