Нарисуй, загадай. обещаю

Нарисуй мне сказку лета.
Нарисуй ,чтоб улыбалась я
Нарисуй мне звездопады лета.
Каждая звезда была моя.


Загадаю для тебя желание.
Загадаю для тебя звезду.
Вечером на небе звездном.
Обещаю я ее найду.

Обещаю. все исполнить.
Обещаю быть в твоих руках.
Быть как звездочка  холодной.
А внутри. вулкан кипит.

Нарисуй мне осень золотую.
Нарисуй мне осень без дождей.
Напиши слова о теплом лете.
О любви не сказанной моей.


Рецензии