некчему

тихо.мгновенно.почти внутривенно.
придумай меня. поцелуй из огня.
ночь дарит нам звезды
мы платим любовью
договор с космосом подписан кровью
прикосновение руки
мы сдержали свои обещанья
я не признаю своей вины
улыбнись на прощанье
 
 
атмосферно воздушно нежно
почти беззвучно и безмятежно
ощути тепло моих губ,
я хочу услышать твой звук
прокрадись в мой мир неслышно
возмути меня внутри бесследно
я хочу понять твою сущность.
я хочу твоим теплом согреться..


Рецензии