Урзалыевич
хоть будут по стаканам разливать
хоть блин бумаги дорогие подписать сосредоточенно
по отчеству не будут называть
не потому даже что я рождён татарином
ну мало ли на свете и других татар
ведь и у них порою отчества столь странные
что и не выговоришь их просто так
нет вовсе не по признаку национальному
не потому что горе хоть и невеликого ума
просто вся жизнь моя со стаканом неофицальная
и никаких серьёзных дорогих бумаг
Свидетельство о публикации №109101606406