Дамка

Рок-н-ролл, рождество и мечты
Скандальная
Муженёк не подарок и секс в метро
Печальная
Голубой джентельмен по дороге в метро
Особист в рождество
Нравы у камина, танго
Парус в дождь
Модератор не подарок
Пардон, твою мать
И припев ещё конечно тут нам можно спевать:
Спокойной ночи, ящик водки
Прощай, минувшая весна..
Летайте глазки, как ромашка
Мой смайл и ревность о мадам


Рецензии