Танец букв
Танец букв в ночи без тени зла…
Рифмой я молился, чтоб разлука
Передышкой легкою была..
Лишь закатом нежным над волнами
Глаз, что в шторме веры маяки..
Где же мостик хрупкий между нами?.
Где рассвет мы потерять смогли?..
Свидетельство о публикации №109101606313