Тревожные сказки
И мой трепетный сон бередят всё тревожные сказки
О прозрачной воде и о замках осенних и странных,
О любви, о войне и о радостях непостоянных,
О печали и боли, о страхах и наважденьях,
О начале, конце и о сладостных грехопаденьях.
Мне ведь радостных красок весны быть поклонницей небо сулило,
Но глотнув тишины я надолго в сомненьях застыла.
Свидетельство о публикации №109101606295
Татиана Шмель 28.02.2015 00:34 Заявить о нарушении