Экспромт
Я - Лорд, и безликий мой край.
Безликий, непомнящий рода,
Пришёл я в ваш мир, как ты хочешь встречай.
Простреленный звуком победным,
Ладья ударяется - вот
На берег вступает надменно,
Мой первый помошник, Эльгрейкиус Кот.
За мною орда мертвецов,
Живых, но пропитанных ромом,
Пираты несметны - я конец всех концов,
И вновь расстворяюсь в тумане...
Свидетельство о публикации №109101606279