Отражения
И отражался яркий куст рябины,
Слегка плескалась на песок волна,
И мир в реке, как будто опрокинут.
Рябил прозрачность лёгкий ветерок,
Качая отраженья на просторе,
Скользил по глади скинутый листок,
И для него река была, как будто море.
Гляделись в воду жёлтые кусты,
Мелькали, словно плавали, в виденьях,
Казались бесконечными листки,
Плывущие от берега к спасенью.
Казалось небо в рваных облаках,
Дрожащих, распадающихся пятнах...
Спокойствие в осених берегах
И отражения, бегущие обратно...
Свидетельство о публикации №109101606272
Наталья Исаева Горецкая 22.10.2009 23:28 Заявить о нарушении