Сказка о любви
безумство ночи провожу,
а за окном воет пурга,
но солнца луч в надежде жду.
Вдруг на белом, красивом коне,
прискачет по снегу любовь,
и посадит меня на седло,
и с собою в мечту унисет.
Нежной страстью укроет своей,
от холода, снега и бурь,
привезет меня в царство фей,
где правит прекрасный Амур.
Буду в белый одета я щелк,
весь прозрачный и легкий, как сон,
меня за руку кто-то возмет,
и закружит с собой в унисон....
В танце буду я жить и любить,
отдаваясь всем чувствам с душой,
это царство Амура, как нить,
безисходной, надежды скупой....,
Верю я, ведь наступит весна,
и Амур мне сам руку подаст,
сердце снова оттаит от льда,
всплеск желанья настигнит нас.
Знаю, буду любима лишь им,
моим принцем из сказочных снов,
и покой вместе с ним создадим,
без нелепых обид и оков.
Свидетельство о публикации №109101606269