Графу Шувалову. Не задувай любви свечу!

Не задувай любви свечу...
Ты нужен мне, мой Арлекина!
Ворчу, что сказку я хочу!
...Не спорю я, давно молчу.
Для счастья не хватило грима.

Не задувай свечу, мой свет!
Ведь я грущу, мы оба живы...
Печалью чёрной алый цвет...
Нет не Земле любви, о, нет!..
Мы стали скверны? Стали лживы...

Не задувай любви свечу!..


Рецензии