Круги

На теплоходе танцев пыл.
Здесь музыка и алкоголь.
Закат над Волгою застыл.
А в душу просочилась боль,

Танцуют все, она стоит,
Стоит и смотрит сквозь закат.
"Он мной совсем не дорожит. 
Я девушка лишь на прокат!

А я любила, я ждала,
Как тень ходила за тобой."
Едва подумала она,
Столкнув бычок в реки покой.

И по воде пошли круги,
И дружно уносились в даль,
А сзади тихие шаги:
"Пойдём ко мне!Что нет?-прощай!"

И продолжался маскарад.
Вернувшись, он её искал.
А на воде кругов каскад.
Закат над Волгой догорал.

Её проиграна война.
И не вернуть ей всё назад.
Не доказать ей что она,
Была совсем не на прокат!
 


Рецензии
С наступающим Новым Годом!!!
Любви... Благополучия... Тепла и домашнего Уюта...

Юрий Ульянов 2   31.12.2009 02:41     Заявить о нарушении
С наступившим Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, удачи и творческих успехов!!!

Нина Чикина   02.01.2010 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.