***

всё ходишь вот так среди страстей
то ровно живёшь то психуя
а строчки потом не те не те
поэзию множишь плохую

хороших стихов писать кто не рад?
но всё так обычно и пресно
у гения наверно всё больше встократ
мне ямка ему бездна

и мне моей ямки вполне довольно
чтоб натерпеться страху
я в ямку свалюсь и скажу "больно!"
а он разобьётся нахуй


Рецензии