Черная правда белая ложь

Черная правда – белая ложь..

Ты будто бы умер,
Но снова живешь..
Ты будто бы весел,
Но смех невпопад..
И ширму повесил,
Но время назад…
Назад к тому счастью,
Что быстро прошло –
И дождь мое сердце забыть не смогло..
Как будто бы ветер колышет мечты,
И лишь бумерангом я слышу “прости!”…


Рецензии