Пожалуйста, выключи свет...

Пожалуйста, выключи свет...
Ты несешь бред!
Закрой же свой рот
И вперед!
Давай!
Меня хоть мысленно обругай!
Обрушь на меня свой гнев!
Ты осел или лев?!..

Скажи!
Правду мне докажи.
Докажи, что верны слова,
Хоть от них и кругом голова.
Слова...
Пустые слова...

Заканчивай этот бред
И... выключи, наконец, свет...

14.10.2009


Рецензии
"Заканчивай этот бред
И... выключи, наконец, свет..." ...Сильные строчки... Цепляет и давит на сознанье...

Людмила Сафронова   19.10.2009 15:45     Заявить о нарушении