Как в тот весенний день...
Когда увидел свет,
Я нахожу ступень
И говорю «привет!»
Как в тот весенний день,
Когда надежда есть,
Я отгоню всю тень,
Открою все как есть…
Как в тот весенний день,
Мы всё хотим понять,
Но как скажи теперь
Мне разучиться ждать?..
Свидетельство о публикации №109101606202