Я цыганочка чернокосая
веду за руку цыганеночка.
А на боку у меня белесая
как ромашечка сидит девчоночка.
Круглолицая,белокожая,
на матушку непохожая.
Матушка черная сосенка,
дочушка белая березонька.
Баба каждая в грудь мне тыкала:
-У кого ты ребеночка выкрала?
А я, ей-богу, не выкрала,
я выносила да выкормила.
"Тень"
Свидетельство о публикации №109101606195