Клоун со снайперской винтовкой

Опять разъем расшатан
Чертова потребность в постоянной зарядке
Аккумулятор есть "дагестан"
Забил затянул всё в порядке
Но эта потребность бесит
Даже не потому что хочется ощущения жизни в теле
А потому что тебя месят
Взглядом. И ты держиш форму из последних сил еле еле.
А если подумать-нахер?
Зачем тебе обращать внимание на детали?
Да потому что даже за спиною стоящий парикмахер
Уже начертил тебе линию на гортани
И не потому что он мудак
И сделает работу плохо
А потому что он устроился туда просто так
И на качество ему реально похуй...
Выходиш с подобием голода и войны на голове
В ближайший ларек с пивом
И продавщица знакомая не скажет привет
Ей блин работать тоскливо.
А я пришел туда в трусах
И со смайлом на желтой футболке
Думал хоть улыбнется. Ах..
Наивный. Она бы под ногти мне пихала иголки
Да с таким еще удовольствием
Что я бы сам позавидовал такому
И какое уж там продовольствие
Предложил бы тыкать меня еще бы кому другому.
Взрывы неоновой мочи
Бликами насилуют стекло потолок и стены
Если ты снайпер сиди и молчи
Для удовольствия стреляй по коленям
Обоев квадраты бегут
От лучей рекламных карателей
Которые врут
Ищут молодых матерей и предателей
Системы не квадратов а клеток
Хотя ни цвет ни форма не имеют значения
Лишь стандартизация и система меток
И перепись населения.
Капля, остались лишь мы
Ты и я как Привет и Похмелье
Будем изучать полусвет полутьмы
Извлекая походное зелье
Нам дорога путь даже ползком
Пусть без ног или на легкости велосипеда
Но я вырежу бренности ком
И раскрашу всё красками бреда.
На ковре растянулись два дня из недели
Или две недели без двух дней
Я и радио всё время пели
Песенки с мультиков для детей
В разных нарядах
Серьезных и нет
И в этих обрядах
Мы видели смысл движенья планет...
Нос не в краске ,но цвета крови
И винтовка на вид реал
Я нахмурил серьезно брови
Пузырями толпу обстрелял!


Рецензии