Тепло, как утренний туман...
С дождем в обнимку,
Разливаясь по стеклу,
Прощальной теплотой
Наполнила округу,
Раскрасила калины куст,
И тополиную листву.
А теплота осенних красок,
Пусть то багрянец,
Или легкий серый цвет,
Нам всем к лицу...
Здесь маскарад из масок,
Под шум дождя и
Вечный лунный свет.
Не босоножки, легкие по лужам,
А сапожЁчки хлюпают,
Пронзая серость туч.
Осеннее тепло
по нашим душам
Еще скользит,
Но...солнца угасает луч.
Тепло, как утренний туман-
Все растворяясь
И,незримо, тихо тая,
Пытается укутать нас в шарфы.
И мы, его оберегая,
Живем с надеждой и мечтая-
Придут они,
Зеленые, весенние миры.
Свидетельство о публикации №109101606158