НАДО ЖИТЬ

НАДО ЖИТЬ.

                Солодова Т.А.


Скучаю, плачу, вспоминаю,
 люблю,  грущу и умираю.
Как дальше жить сама не знаю.
День нашей встречи проклинаю.

Зачем позволила себе
 В тебя влюбиться не во сне.
И на Яву час встречи ждать,
Лишь о тебе одном мечтать.

Страдать от боли расставанья.
И каждый день просить свиданья.
У бога, на колени встав,
Библейский изучив устав.

Но все мучения напрасны.
Нам не вернуть былого счастья.
Любовь уже не воскресить.
И зная это, надо ЖИТЬ.

Жить,  головы не опуская,
Своей улыбки не скрывая.
И боль,  запрятав далеко
Парить свободно и легко.

Что б ты родной не догадался,
Что в памяти моей остался.
Не видел,  глядя мне в глаза,
Как по щеке бежит слеза.


Рецензии