Ветром осенним

Ветром осенним кружит голову,
В бессонной ночи двери на замок...
Получен навсегда урок!
Луной одной, прошлым иль сейчас,
Уж совсем не важно что потом,
Наступит новый час!

Я буду гнаться за ветром вновь,
Сердце бьется, ключ он найдет,
И не важно будет кто в кого влюблен!


Рецензии