Если углубиться в мысли
можно взглядом запросто
управлять пространством.
Рушатся законы строгой перспективы
и огни далекие возле глаз роятся.
В небоскреб уткнется церковь колокольней,
ветка, закачавшись, площадь продырявит,
в воздухе повиснет ящик телефонный...
Все толчок прохожего по местам расставит.
1980г.
"Тень", "120 поэтов рус.Израиля"
Свидетельство о публикации №109101606012