Не говорите мне Прощай
Я не убит..Я только ранен!
И передайте милой Тане
Что нынче катим в "Разгуляй"!!!
НЕ говорите мне Прощай.
Не говорите мне Прощай...
Глаза горят,и сердце бьётся!!!...
И Солнышко с Небес смеётся,
БЛАГОУХАЕТ РУССКИЙ КРАЙ!!!!!!!!
Не говорите мне Прощай.
Не говорите мне ПрощаЙ..
Скажите просто:ДО СВИДАНЬЯ!!!!!
На Перекрёстках Мирозданья:
ЗВЕЗДА МОЯ-МЕНЯ ВСТРЕЧАЙ!....
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ-ПРОЩАЙ.
Свидетельство о публикации №109101606001
"Я говорю вам до свиданья,
А прощанья не для нас..."(Андрей Миронов)
С уваЖЕНИЕм, Томанку!!!
Томанку-Витку 06.02.2011 00:33 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 06.02.2011 17:38 Заявить о нарушении