Похвала моему чл... Ну что мне делать?
Ну что с тобою делать? Ты обвис,
дряхлея, как на вешалке пиджак.
А раньше - сколько женщин
хлопали тебе на «бис»,
Меняя позы: может, эдак
или, может, так.
И ты трудился,- честный,справедливый,
пот выжимая из меня на сладостной постели.
Ах, дамочки! В тот САМЫЙ миг
как счастливы, красивы,похотливы были.
От удовольствия стонали и немели.
За жизнь – в каких ущельях
и подвалах ты бывал-
И в огнедышащих любовью
и в трясине,
Но никогда своих позиций даром не сдавал:
Стоять бы тебе,СТАТУЯ,извечно
на крутой вершине.
О, женщины, носители любви,тепла,уюта!
Не обижайтесь,что хвалю свой только член.
Старо,как мир, и будет навсегда как – будто:
Мы все из вас,из той штукенции,
что выше чуть колен.
P.S.
В нас зарождаются и гении, и гены.
Без нас,- кто б эти строчки написал?
Мы – женщины, а ВЫ - придатком ЧЛЕНЫ!
По правде: нечего там восхвалять.
Woomans
Свидетельство о публикации №109101600600