Пару строк, о наступившей осени

Пару строк, о наступившей осени
С чашкою кофе и сигаретою в руке… 

Мне, почему то становится страшно
От мысли, о неизбежном будущем
Что будет завтра для нас важно,
И что мы просто позабудем? 

Я всё так же, сижу ночи напролёт
За тетрадкой с ручкою в руке
Люблю смотреть птиц полёт,
Которые летят от меня вдалеке.

О, Боже мой! Как я устал,
Как надоело мне это всё!
Я всегда в ком то, чего-то искал
Наверное того, чего нет во мне. 

И ты, моя 21 осень
Пришла, совсем некстати...
И это - пару строк, о наболевшем
С чашкою кофе и сигаретою в руке…
               
           16.10.09          


Рецензии