Зеркала

Я это –Ты
Ты это – Я
Мы зеркала…
Если ты посмотришь внутрь себя…
То, увидишь меня….
Мы с тобою так похожи…

Хотя на первый взгляд различий больше в нас…
Чем общего…
Ты часть меня, а я тебя…
Мы зеркала…

Когда посмотришь на себя со стороны…
Меня увидеть тоже сможешь…
Ты это –Я
Я это - Ты…

Когда нибудь мы все придем к тому…
Чтобы в себе могли увидеть и другого…
А, те другие нас в себе узнать…
Тогда настанет в мире понимание,
Не будет ссор…
Бессмысленной войны….
И все мы станем близкими друг другу…
Мы вспомним истину одну…
Ты это –Я
Я это –Ты..
Мы являемся частью,
Друг друга..
16.10.09.


Рецензии