рвется мир о лезвие скалы...
И вовсе не нужны твои признания...
Быть может я к любви и не готов,
А просто жду хотя бы понимания.
Кто знает, сколько мне еще дышать,
И скольких фраз ты больше не услышишь...
Но всё же не устану повторять,
Что чувств моих безмерных не опишешь!
И пусть шумят веками океаны!
И рвется мир о лезвие скалы...
Что не было...что БЫЛО между нами -
Об этом знаем только я и ты...
Свидетельство о публикации №109101600589
Евгений Дьяволенко 09.11.2010 22:20 Заявить о нарушении
Если нравится, читайте:)
с теплом,
Ева Буш 09.11.2010 22:25 Заявить о нарушении