Смысл

Зачем, мы говорим прощай?
Зачем мы улыбаемся некстати?
Зачем мы любим тех, кто предал нас?
Зачем, ответьте, умоляю.

Мы совершаем в мире много зла,
Мы обижаем тех, кто верит нам,
Кто предан.
Мы прогоняем тех, кто любит нас,
Зачем, ответьте, умоляю.

А как нам быть,
Как боль перенести?
Как бросить всё, что накопил с годами?
Как сделать шаг навстречу той судьбе
И для чего, ответьте, умоляю.

Но лишь тогда, когда научимся мы жить
И лишь тогда, когда откроем миру сердце,
Мы сможем вместе, смело говорить: -
Теперь я понимаю смысл в жизни.

Март 2007


Рецензии