СВетлая Грусть
-Как ,настроенье спросите?..отвечу:-Грусть!
Истомина приятная,как тлен листвы,
Святая..Благодатная,как сон травы.
Земли дыханье ровное,и сердца стук.
Дождём и ветром сковано быльё вокруг.
Намокли крылья Ангела,и Он простыл,
Поднятся в Небо надо бы,но нету сил...
Нет сил ответить НедрУгу добром на Зло!
Гребсти к Чужому Берегу сломав весло.
Волочь Крест Жизни весело-лет,так до ста,
Забыв простую Истину:ВСЁ СУЕТА!!!...
...
140КТ.2009Г
(ФОТО ИЗ НЭТА)
Свидетельство о публикации №109101605828
Евгений Флягин 20.10.2009 18:52 Заявить о нарушении