Таракан сиреневого цвета

Мы пережили лето вновь
Я и моя трава у дома
Еще не затянулась бровь
Разбирая сияньем солнца-лома
Трава опять теряет краску
А я теряю сон
В дыре окна шагают люди в касках
Я в каждого стреляю словом клон
И так всегда
Из года в год из бутылки в стакан
А я скажу - да!
Я доживу до лета
Я - таракан!
Сиреневого цвета


Рецензии