Ветер-почтальон

Пусть ветер донесет слова,
Он вечно в роли почтальона,
Во все далекие и близкие края,
О том, как много человеку надо,
О том, что где-то новый день прошел,
О том, что птицы где-то улетели,
О том, что скоро холода,
Застелют белою метелью…
Ну, а кому-то больше повезет,
И донесет он свежий, теплый воздух,
Который шепотом  пробьет,
Лучами счастья сон морозный,
И позабудутся невзгоды,
Пройдут тревоги стороной,
Уютом снова дом наполнит,
Костром вчерашнею зарей,
И ветер не посмеет тронуть,
То пламя нового огня,
И вместе с ним,
Не вспоминая холод,
И с умилением смотря,
Подумает, как  все же мало надо,
Чтоб счастье вспомнило тебя…


Рецензии