Май
Тишина. Соловьи, прохлада…
Еле слышно лепечет ручей
За старинной чугунной оградой.
Сквозь цветущие яблони в сад
Льет луна дождик тонких лучей
И ажурные тени лежат
Средь дремотно притихших аллей.
Все молчит…Я рукой обнимаю
Терпкой влагою пахнущий ствол.
Друг мой –тополь не спит,
Он со мной вспоминает
Давних, юных ночей колдовство.
Свидетельство о публикации №109101605779
синих майских ночей,в которые,увы,
редко заглядываем!
Спасибо за пейзаж и нежность чувств! Эльвира
Эльвира Константиновна Сазонова 22.05.2013 12:21 Заявить о нарушении