про снайпера. мысли

 Когда смотришь на воду и она зовет тебя, так хочется прыгнуть, нырнуть и забыться... И неважно, что осень (конец сентября), что холодно, что ты вряд ли выплывешь... Все равно... Она тянет, зовет...

 Терять так больно.. Но еще больнее наблюдать как уходит тот, кого ты любил... Любил, но не сохранил... Как это возможно? Как можно не сохранить то, что тебе так дорого?! Постепенно ты начинаешь замечать, что он/она все отдаляется от тебя, и тебе становится все страшнее...
 И ты в панике начинаешь делать какие-то вещи, которые не только не помогут, но и сделают еще хуже...
 Ты смотришь на воду и, видя как она убегает, вспоминаешь все... Встречи, расставания, слезы радости и боли... И опять начинается паника, жуткий страх не дает шевельнуться, вздохнуть... И ты уже не смеешь даже поднять глаза на прохожих - тебе кажется, что все они знают о твоем унижении, боли... Что все они смеются над тобой...
 И только во сне, иногда, ты можешь улыбаться, потому что гладишь лицо любимого человека, берешь его/ее за руку, целуешь каждый пальчик, глаза, шею... Ты веришь, что теперь вы снова вместе. Что ты нужен, не одинок...
 Хотя...мои почти полные 2 гда одиночества (даже с кем-то)не дают надежды на возможность
реализации снов...Вот так и получается - сон становится единственной реальностью, единственной возможностью жить...
 Я знаю, многие назовут это глупостью. Вам легче, а я уже не могу терпеть...
Когда выходишь гулять и идешь по мосту, обязательно выскакивает мысль,даже не мысль, а убеждение, что нужно прыгнуть... Ты начинаешь понимать, не сразу - постепенно, что твоя жизнь никому нахрен не нужна. И ведь это правда!
 Ты живешь, общаешься с людьми, думаешь, что ты кому-нибудь нужен, ради них ты живешь и смеешься, ради них ты ищешь себя... А потом понимаешь,что они сами тебе давно уже не звонят, не ищут встречи с тобой... Инициатором всего являешься исключительно ты... Это уже показатель.. Возникает ощущение, словно тебя предали, хотя многие именно это и сделали... Я не жалуюсь - "ты должен быть сильным", помнишь?
 Тебе говорят, что все это твои бредни, что тебя любят... И ты не переубеждаешь их. Не потому,что ты соглашаешься с ними,  а потому, что уже просто нет сил...
А признаться в своей боли?.. Невозможно - ведь все абсолютно уверены, что ты сильный. Да и не поймут - я пробовала...
 Вот так и ходишь по перилам моста и отдаешься во власть ветра - в какую сторону дунет, туда и упадешь. Прка что притягивает земля. А может просто ветер жалеет...
 
  Все равно, глубоко в душе, снайпер уже убит... А ведь когда он умел стрелять и довольно метко... Бен промаха и сожаления...
 Отстрелялся...


Рецензии