не бывает... 1999год

Не бывает жизнь без смерти

Не бывает горя без счастья,

Не бывает без автора песни,

Не бывает игра без масти.

Не бывает мести без злости,

Не бывает сон без сна,

Не бывает собаки без кости,

Не бывает чтоб рвалась 6ая струна.

Не бывает реки без теченья,

Не бывает реки без дна,

Не бывает любви на мгновенье,

Не бывает весны без тепла.

Не бывают письма без точек,

Не бывает день без утра.

Не бывает записки без строчки,

Не бывает зла без добра


Рецензии